安全性への取り組み

2021.02.05 ゼラチン・コラーゲンペプチド製造におけるHACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書

[ 詳細を見る ]

2020.09.14 コロナウィルス(COVID-19)に関する声明書

[ 詳細を見る ]

2018.11.29 ゼラチンとアレルギーについて

[ 詳細を見る ]

2017.03.16 滋賀県食品自主衛生管理認証制度( S-HACCP )を取得しました

[ 詳細を見る ]

2015.04.23 ゼラチン、コラーゲン及びコラーゲンペプチドの「 食品に残留する農薬等に関するポジティブリスト制度 」への対応について

[ 詳細を見る ]

2009.02.25 ゼラチンアレルギー概説

[ 詳細を見る ]

2005.11.01 「 食品中の残留農薬規制変更 ( ポジティブリスト制移行 )」の対応について

[ 詳細を見る ]

2005.02.15 ゼラチンのBSE安全性について

[ 詳細を見る ]

2002.07.22 ゼラチンのBSE安全性について

[ 詳細を見る ]

2000.04.23 本社及び三上工場に適用する品質システムISO9001 認証を取得しました

[ 詳細を見る ]

OnlineShop

Copyright © 2024 JELEAF INC. All Rights Reserved.