滋賀県食品自主衛生管理認証制度( S-HACCP )を取得しました

株式会社ジェリフ

2017年3月17日
S-HACCP
この度、株式会社ジェリフは、更なる衛生管理の高度化を目的とし、滋賀県食品自主衛生管理認証制度( S-HACCP )を取得しました。

滋賀県食品自主衛生管理認証制度「セーフードしが」は、県内で製造される食品の安全性の確保を目指す滋賀県独自の制度です。エス・ハサップ( S-HACCP )とも呼ばれています。
尚一層、お客様に安心してお使いいただける製品の開発・製造・販売に努めてまいります。
今後ともゼリエースシリーズならびに、ゼラチン、コラーゲン、コラーゲンペプチドをよろしくお願い申し上げます。

参考URL: 滋賀県食品自主衛生管理認証 | 滋賀県