株式会社ジェリフ
  • HOME
  • 製品紹介Product Line-up
  • ゼラチンGelatin
  • コラーゲンCollagen
  • ジェリフレシピJELEAF Recipe
  • 企業情報Corporate profile
  • お問い合わせContact

▲

  • 2021.02.05ゼラチン・コラーゲンペプチド製造におけるHACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書
  • 2020.09.14コロナウィルス(COVID-19)に関する声明書
  • 2018.11.29ゼラチンとアレルギーについて
  • 2017.03.16滋賀県食品自主衛生管理認証制度( S-HACCP )を取得しました
  • 2015.04.23ゼラチン、コラーゲン及びコラーゲンペプチドの「 食品に残留する農薬等に関するポジティブリスト制度 」への対応について
  • 2009.02.25ゼラチンアレルギー概説
  • 2005.11.01「 食品中の残留農薬規制変更 ( ポジティブリスト制移行 )」 の対応について
  • 2005.02.15ゼラチンのBSE安全性について
  • 2002.07.22ゼラチンのBSE安全性について
  • 2000.04.23本社及び三上工場に適用する品質システムISO9001 認証を取得しました
株式会社ジェリフ
  • 〒520-2362 滋賀県野洲市市三宅1013
  • TEL.077-588-3000 FAX.077-588-3004
  • トップページ
  • 私たちが目指すもの
  • 製品紹介
  • ジェリフレシピ
  • 企業情報
  • 安全性への取り組み
  • 採用情報
  • お問い合わせ
  • ゼラチン
  • ゼラチンって何?
  • ゼラチンの用途
  • ゼラチンの使い方
  • コラーゲン
  • コラーゲンって何?
  • コラーゲンの働き
  • コラーゲンペプチド
  • アガー
  • アガーの使い方
  • 関連サイト
  • 楽天市場店
  • Yahoo!ショッピング店
  • Instagram
  • YouTube
  • 日本ゼラチン・コラーゲン工業組合
  • ISO9001
  • S-HACCP
  • サッカークラブ守山侍
  • プライバシーポリシー
  • サイトマップ
  • お問い合わせ